Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 6
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
Более 48 тыс детей со сложной судьбой отдохнут летом в лагерях Чувашии
Такие данные были озвучены в ходе видеосовещания с Председателем Кабинета Министров Чувашии Иваном Моториным
23 марта 2015, 15:41 | Мой город Чебоксары
Фото: aif.ru

21 марта на видеосовещании с премьером Чувашии Иваном Моториным, в ходе которого обсуждалась подготовка к летней оздоровительной кампании 2015 года, и.о. министра здравоохранения и социального развития Чувашии Татьяна Богданова сообщила, что в текущем году в республике больше детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, будут охвачены организованным летним отдыхом. В первую, речь идет о детях-инвалидах, детях-сиротах, детях, отбывающих наказание в воспитательных колониях, детях беженцев, детях, проживающих в малоимущих семьях. Путевки в детские оздоровительные лагеря они получат раньше других.

Так, в рамках летней оздоровительной кампании всеми формами отдыха, оздоровления и занятости планируется охватить более 48 тыс детей со сложной судьбой, в том числе трудоустроить 8 тыс детей.

Напомним, ранее сообщалось, что в весенние каникулы, с 23 по 29 марта,  861 ребенок, находящийся в сложной жизненной ситуации, отправится отдыхать в оздоровительные лагеря «Лесная сказка», «Агроздравница», «Белые камни», «Солнышко», «Салют» и «Надежда». Кроме того, для 450 детей со сложной судьбой будут организованы лагеря при организациях социального обслуживания, в том числе 35 детей-инвалидов отдохнут в лагере на базе Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм