Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 48%
Секс помогает справиться со старением
Учёные пришли к выводу, что пожилые дамы действительно выглядят лучше, если они имеют сексуально активную жизнь. Исследователи говорят, что женщины с активной половой жизнью здоровее и счастливее чем те, кто давно уже забыл, что такое интимные отношения.
31 августа 2011, 09:30 | Людмила Петрова

Также такие женщины лучше справляются со старением. Это утверждение имеет место даже тогда, когда фактически уровень сексуальной активности снижается с возрастом.

Исследование Калифорнийского университета в Сан-Диего, проведённое среди женщин, чья возрастная категория от 60 до 89 лет, показало, что те, у кого была активная сексуальная жизнь, имели более радостное настроение и положительные эмоции, нежели те, кто был лишен интимной близости. Было установлено, что сексуальная активность была значительно ниже в старших возрастных группах. Большинство сказали о том, что не очень удовлетворены своей сексуальной жизнью. Именно данный фактор, по мнению экспертов, и оказывает влияние на качество жизни.

Профессор Уэсли Томпсон из Медицинского университета, говорит, что новые работы показали - сексуальное удовлетворение не было в значительной степени связано с возрастом. Однако уровень сексуальной активности и функционирования ссылаются на существенные различия, которые определяются почти во всех случаях непосредственно возрастом представительниц прекрасного пола. Также важным фактором является то, как девушка воспринимает качество жизни. От этого зависит успешное и безболезненное старение, которого так боятся и избегают женщины.

Источник www.infomaniya.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей