Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
В Чувашию прибыли 20 официальных беженцев из Украины
Сегодня в Чувашии находятся 1303 гражданина Украины, вынужденно покинувшие места своего постоянного проживания
19 февраля 2015, 08:40 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

По сообщению Минздравсоцразвития Чувашии, вчера, 18 февраля, поездом из Ростовской области в Чебоксары прибыло 20 граждан Украины, уехавшие в Россию в экстренно-массовом порядке. Среди вновь прибывших беженцев 9 детей, четверым из которых не исполнилось и пяти лет. 

Сразу по приезду на железнодорожном вокзале беженцев встретили медицинские и социальные работники и сопроводили их в пункты временного размещения. На данный момент 16 вновь прибывших беженцев размещены в санатории «Чувашиякурорт», еще двое взрослых и двое детей в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями. Ведется работа по их дальнейшему социально-бытовому обустройству.

Все прибывшие вынужденные переселенцы прошли медосмотры, обеспечены всем необходимым. С ними работают психологи МЧС России, а также специалисты миграционной службы и Министерства здравоохранения и социального развития Чувашии. 

 В ведомстве уточнили, по состоянию на 18 февраля в Чувашии находятся 1303 гражданина Украины, вынужденно покинувших места своего постоянного проживания.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм