Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 61%
В Чебоксарах создан очередной волонтерский центр
На базе Чебоксарского экономико-технологического колледжа появился свой Волонтерский центр
17 февраля 2015, 14:11 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Волонтерское движение с каждым годом набирает популярность в Чебоксарах. Недавно свой Волонтерский центр появился на базе Чебоксарского экономико-технологического колледжа. Добровольческое сообщество создано для популяризации волонтерских ценностей, проведения тематических образовательных семинаров, лекций, тренингов для студентов, участвующих в волонтерской деятельности, а также формирования волонтерских групп, рассказали в администрации Чебоксар. 

Студенты – добровольцы экономико-технологического колледжа уже успели влиться в ряды волонтеров республики. На днях руководитель Волонтерского центра Чебоксар Эльдар Черкесов и директор Чебоксарского экономико-технологического колледжа Валерий Устяк подписали Соглашение о Сотрудничестве между столичным Волонтерским центром и Волонтерским центром ЧЭТК.

В рамках встречи стороны обозначили приоритетные направления в работе нового Волонтерского центра, огласили пожелания волонтеров администрации колледжа, а также наградили активных участников городских мероприятий.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм