Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 100%
Студенты из Чебоксар признаны лучшими официантами в конкурсе «Прикамская кухня»
Представители Чебоксарского техникума питания и коммерции выиграли «золото» и «серебро» межрегионального этно-фестиваля кулинарного искусства «Прикамская кухня»
09 февраля 2015, 08:08 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

3-4 февраля в Перми на базе Пермского института (филиала) РЭУ имени Г.В. Плеханова состоялся XVI открытый  межрегиональный  этно-фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». Фестиваль проводился по инициативе Пермской ассоциации кулинаров и при поддержке профильных учебных заведений, Ассоциации кулинаров России и региональных органов власти и был направлен на развитие отрасли индустрии питания  и гостеприимства, а также культурно-туристического развития регионов России.  Всего в этно-фестивале приняли участие 116 профессионалов, в том числе повара, кондитеры, пекари, официанты, специалисты по карвингу.

Чувашию на конкурсе представили студенты Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Платонов Евгений и Константинов Артем, которые выступили в конкурсе официантов в индивидуальном соревновании. По результатам конкурса студент, прошедшие обучение в Школе официантов под руководством Председателя Ассоциации кулинаров ЧР Уездного Николая, были признаны лучшими и получили золотую и серебряную медали в индивидуальном зачете.

Школу официантов техникума наградили дипломом за высокую подготовку участников фестиваля, сообщили в Минэкономразвития Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям