Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 1.9 м/с Влажность: 98%
Константин Косачев пожертвовал 21 тыс рублей на строительство храма в Чебоксарах
Сенатор от Чувашии Константин Косачев купил 7 сертификатов на «Именной кирпич», пожертвовав тем самым средства на строительство храма Сергия Радонежского
22 января 2015, 10:49 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

21 января член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев посетил Покрово-Татианский Собор Чебоксарско-Чувашской епархии, где сделал посильное пожертвование на строительство в в Чебоксарах Большого Соборного храма в честь преподобного Сергия Радонежского.

В Минкультуры Чувашии рассказали, сенатор от Чувашии купил 7 памятных сертификатов на «Именной кирпич» номиналом 3 тыс рублей каждый, вписав в них имена своих близких. При строительстве кирпичи будут вложены на вечную память в стену храма, а во всех церквях Чебоксарской епархии во время церковных служб прозвучат молитвы за его здравие, здравие родных и близких.

Напомним, 19 января в Чувашском государственном художественном музее стартовала благотворительная акция «Именной кирпич – в стену храма» по сбору пожертвований на строительство Большого Соборного храма в честь преподобного Сергия Радонежского. В рамках акции стартовала продажа именных сертификатов благотворителя номиналом  300 рублей, 1,5 тыс и 3 тыс рублей. Средства от продажи сертификатов будут направлены на возведение храма. Внести лепту в благородное дело может любой желающий, приобретя именной кирпич и подписав его своим именем или именами родных, близких, усопших. Эти кирпичи будут вложены в стены храма.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко