Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 13:03
 
Реклама







загрузка...

В чебоксарском зооуголке «Ковчег» родились два заанинских козленка

Фото: cap.ru

В год Козы в зооуголке «Ковчег» детского парка им. космонавта А.Г. Николаева случилось долгожданное пополнение – у козы Анечки родились козлята

В Чебоксарах в зооуголке «Ковчег» детского парка им. космонавта А.Г. Николаева произошло долгожданное пополнение: любимица детворы, заанинская козочка Анечка стала мамой, рассказали в администрации Ленинского района Чебоксар.

У Анечки родились два козленка, которые пока полностью зависят от матери. Что касается характера новых обитателей «Квчега», беленький козлик - точная копия матери: любопытный и ласковый. Второй малыш более подвижен и уже пытается играть со своим братом.

Сейчас семейство находится в утепленном помещении. Увидеть маленьких заанинских козлят можно будет только тогда, когда установится плюсовая температура.

В детском парке считают, что рождение козлят в первые дни наступившего  года - хорошее предзнаменование. Здесь уверены, что с такой «поддержкой» все, даже самые смелые планы и начинания, в этом году обязательно воплотятся в жизнь.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...