Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
Талантливая юная балерина из Чувашии выиграла Международный конкурс
Дарья Платонова стала первой в номинации «Классический танец. Соло» Международного фестиваля-конкурса «Бегущая по волнам»
26 декабря 2014, 09:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

18-22 декабря в Москве прошел Международный фестиваль-конкурс «Бегущая по волнам». Одной из участниц престижного конкурса стала лауреат одиннадцати международных и всероссийских конкурсов Дарья Платонова, представившая на суд жюри «Танец паучка» и «Танец стрекозы».

Выступление юной балерины из Чувашии не оставило равнодушным ни одного судью. Председатель жюри фестиваля-конкурса «Бегущая по волнам» Елена Щеголева, являющаяся председателем жюри по хореографии многих международных и российских детских и юношеских конкурсов, назвала выступление Дарьи Платоновой потрясающим, а саму юную балерину уникальным ребёнком. С ее слов, Даша чудесно передаёт образы, перевоплощается, живёт в танце. Председатель жюри заявила, что девочке однозначно нужно поступать в Московское академическое хореографическое училище или в Академию Русского балета имени А.Я. Вагановой и прочила ей большое будущее.

В результате Дарью Платонову назвали первой в номинации «Классический танец. Соло». Кроме этого, дипломом «За высокопрофессиональную работу. За эстетическое воспитание детей и молодёжи» Международного фестиваля-конкурса «Бегущая по волнам» была награждена наставница Дарьи Платоновой - Анна Мамиконова руководитель и постановщик Ансамбля классического и современного эстрадного танца «Галатея».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко