Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Гуманитарный груз из России доставили в Донбасс
В колонне грузовых автомобилей с гуманитарной помощью один автомобиль из Чувашии
22 декабря 2014, 12:02 | Мой город Чебоксары
Фото: dnrespublika.info

МЧС России сообщил, что груз гуманитарной помощи из России доставлен в Донбасс, сообщает Lenta.ru. В Донецк и Луганск прибыли по 90 грузовых автомобилей, которые привезли продукты питания, медикаменты, стройматериалы и новогодние подарки для детей. Всего в Донбасс было доставлено более 1,4 тысячи тонн грузов. Напомним, к колонне автомобилей с гуманитарным грузом также присоединился автомобиль из Чувашии с более чем 5 тоннами сладких новогодних подарков.

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) «Русской службе новостей» сообщили, что гуманитарный груз разделят между школами и больницами.

В  Управлении организации информирования населения МЧС России уточнили, что колонна с грузом доехала до места назначений без происшествий и внештатных ситуаций.  Водители также чувствуют себя нормально. После разгрузки машины уже начали отправляться обратно в Ростовскую область.

Напомним, нынешний конвой из России в Донбасс стал уже 10-м по счету. Гуманитарная помощь начала поставляться для жителей Донецкой и Луганской областей в августе нынешнего года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм