Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
83-летняя американка увеличила себе грудь
ВАШИНГТОН, 17 августа. Американские хирурги сделали пластическую операцию 83-летней Мари Колстад. По желанию женщины, ей увеличили грудь.
17 августа 2011, 10:24 | Людмила Петрова

Как заявила пациентка, она ничуть не сожалеет о содеянном, хотя трехчасовая процедура стоила ей $8 тыс. (почти 230 тыс. рублей), пишет Meddaily.

Десять лет назад Костад овдовела. Однако она отрицает, что решение изменить внешний вид было принято ею из желания привлечь новых ухажеров. По ее словам, она пошла на такой шаг, так как хотела, чтобы семья ею гордилась. К слову, семья у Колстад немаленькая — 12 внуков и 13 правнуков.

Поступок пожилой американки спровоцировал в США бурные дебаты в СМИ и на телевидении. Некоторые поддерживают ее выбор, но есть и те, кто осуждают.

Между тем, данный случай лишь подтверждает установившуюся тенденцию. По данным издания The Independent, в последнее время все больше пожилых американцев прибегают к пластической хирургии — хотят сделать подтяжку лица и пластику век.

В частности, по данным Американского общества эстетической пластической хирургии, только за прошлый год было сделано более 80 тысяч косметических операций пациентам в возрасте старше 65 лет. Из них более 3000 – подтяжка груди, а 2500 – увеличение груди. 

Источник www.rosbalt.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм