Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:25
 
Реклама







загрузка...

Жителя Чебоксар, воюющего на стороне ДНР, обвиняют в мародерстве

Фото: depo.ua

В Украинских СМИ появилась информация, что житель Чебоксар, воюющий на стороне ДНР, выложил в соцсетях фото вещей со сбитого в Донбассе «Боинга»

По сообщению украинского СМИ, люди, воюющие на стороне ДНР, занимаются мародорством. Обвинение пало и на жителя Чебоксар. В СМИ говорится, что чебоксарец  Сергей Данилов похвастался в социальной сети «ВКонтакте»  найденной на Донбассе чашкой с надписью Malaysia Airlines. Комментарий к фото гласит, что это «трофей из Малайзии».

Также СМИ сообщают, что житель Чувашии воюет на стороне ДНР. Доказательством этому служит также фото, на котором Данилов запечатлен в военной форме и с оружием в руках.

Данилова обвиняют не только в том, что ему «нравится пить чай» с найденной на месте крушения чашки, но и в том, что он одевает своих детей в «трофейные» вещи – куртки голландского производства.

Напомним, 17 июля около 17.00 был сбит «Боинг777» малайзийских авиалиний, который выполнял рейс Амстердам-Куала-Лумпур. В результате авиакатастрофы погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...