Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 15:17
 
Реклама







загрузка...

Сегодня, 2 августа отмечается День воздушно-десантных войск

Количество страж правопорядка на улицах города Чебоксары сегодня заметно увеличится: 60 сотрудников полиции, и 30 человек из отряда особого назначения дополнительно будут следить за порядком

2 августа 2011 года представители воздушно-десантных войск отмечают 81-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск.

Праздничные мероприятия проходят в городах и районных центрах Чувашии: Новочебоксарск, Чебоксары, Шумерля, Аликовский, Батыревский, Козловский, Урмарский районы, село Янтиково. В Чебоксарах основные мероприятия проходят в Лакреевском лесу, на Заливе.

В столице Чувашии собралось около 300 десантников. Во второй половине дня они рассредоточились по местам массовых гуляний. Из-за неблагоприятных погодных условий многие отправились в кафе, бары.

Часть празднующих отправились в чебоксарский аэропорт. В праздник десантники совершали прыжки с парашютом с самолета. Стоило им это удовольствие 1100 рублей.

По опыту прошлого года известно, что представители воздушно-десантных войск неравнодушны также к прыжкам с мостов, и к купаниям в фонтанах. В 2010-м с моста чебоксарского залива прыгнули два десантника, по-видимому, от избытка положительных эмоций. Не оставили без внимания тогда и фонтан в Речном порту. В этом же году в подремонтированном фонтане так просто не искупаешься, возле него будет дежурить наряд полиции.

Во избежание каких-либо недоразумений, сотрудники правоохранитенльных органов рекомендуют гражданам быть аккуратнее с 18.00 до 21.00 — как правило эмоции «гуляющих» в этот промежуток времени «на точке кипения».

Стражи порядка советуют не провоцировать «виновников торжества», не «стоять у них на пути». Говорят, что особенно не помешает осторожность, если «на военном берет набок и бутылка в руке».

А если, заметите, что кто-то нарушает общественный порядок, советуют, звоните «02».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...