Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 1.9 м/с Влажность: 98%
Мужчин привлекают властные женщины
Новый опрос, проведенный американскими психологами, показал, что современных мужчин сексуально привлекают успешные в карьере женщины. Как сообщает Raut, 60% опрошенных представителей сильного пола утверждают, что чем успешнее в профессиональной деятельности дама, тем привлекательнее она им кажется.
01 августа 2011, 10:38 | Людмила Петрова

Ученые пришли к выводу, что идеальный образ домашней жены или подруги уверенно уходит в прошлое. Теперь молодые люди считают, что девушка должна быть не только сексуальной, но успешной и властной.

Именно так думают 67% мужчин в возрасте 30- 35 лет и 73% в возрасте 35-37 лет. Опрошенных представителей сильного пола привлекает недоступность в деловых женщинах, прокомментировал данные психолог Джо Барнетт. Кроме того, по мнению ученых, не только гендерный аспект, но и экономические трудности значительно повлияли на изменения вкусовых предпочтений у большинства мужчин.

только лишь для 40% мужчин в возрасте 35-40 лет социальный статус избранницы не имеет решающего значения. Важными чертами для своей подруги эти мужчины считают жизнерадостность и хозяйственность.

25% молодых людей в возрасте до 30 лет и 5% процентов младше 37 лет признались, что их влекут плохие девчонки, которые могут постоять за себя, подобно голливудским актрисам Анджелине Джоли или Меган Фокс.

Не менее интересны выводы ученых после аналогичного опроса среди женщин. Оказалось, что обработанные данные по возрастному и процентному соотношению практически совпали с результатами у мужчин. Для 60% дам социальный статус является приоритетным в выборе партнера. 

Источник www.rosbalt.ru

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко