Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:37
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии выбрали самый благоустроенный и озелененный населенный пункт

Фото: cap.ru

В Чувашии подвели итоги смотра-конкурса на лучшее озеленение и благоустройство населенного пункта за 2014 год

В Минстрое Чувашии озвучили итоги смотра конкурса на лучшее озеленение и благоустройство населенного пункта республики за 2014 год. Всего для участия в конкурсе было подано 70 заявок практически из всех районов республики. В стороне остались только Шемуршинский район и Канаш. Работы отбирались по пяти номинациям. На поощрение победителей смотра-конкурса  республиканский бюджет выделил 582,6 тыс рублей, которые будут распределены между победителями пропорционально и могут быть потрачены на дальнейшее благоустройство территории.

В результате по итогам смотра-конкурса первое место в номинации «озеленение и благоустройство территории учреждения социальной сферы в границах предоставленного участка, а также прилегающей территории» заняла спортивная школа «Атал» из Козловского района. Второе и третье место отдали Ибресинсой коррекционной школе-интернату и  Ювановской средней общеобразовательной школе из Ядринского района.

За лучшее оформление цветников и уголков отдыха первое место присудили хозяйству Еньковых из деревни Старые Урмары, второе место заняла администрация Ибресинского городского поселения, третье место отдали территории Городского парка им. 50-летия Всесоюзной пионерской организации в Шумерле.

В направлении «озеленение и благоустройство улиц частного сектора» победила улица Школьная села Старые Айбеси Алатырского района, второй стала ул. Центральная села Хормалы Ибресинского района.

За озеленение и благоустройство придомовой территории многоквартирных домов первое и второе место отдали участникам из Вурнар и Алатыря соответственно.

В номинации «озеленение и благоустройство приусадебных земельных участков частных домов» выиграла семья Николаевых  из д. Н.Шальтямы Канашского района, вторыми стали Ивановы из Ядрина. Третье место присудили хозяйству Гавриловой из Чебоксар. Ее дом расположен в деревне Чандрово.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...