Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,29 93,78 EUR +0,1 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 32%
В Чувашии нашли нарушения в проведении ЕГЭ
Прокуратура Ядринского района Чувашии возбудила производство об административном правонарушении по факту нарушения порядка во время проведения Единого государственного экзамена
22 июля 2011, 10:08 | Евгений Петров

 В ходе прокурорской проверки были выявлены факты опубликования вариантов контрольно-измерительных материалов (КИМ) в сети Интернет участником ЕГЭ. Одна из выпускниц МОУ «Балдаевская СОШ», участвовавшая в ЕГЭ по математике, проводимой в МОУ «Ядринская СОШ №3 г. Ядрина, в ходе экзамена вышла в туалетную комнату, по сотовому телефону передала своему другу номер своего КИМа, который выложил его в социальной сети в Интернете.

Руководителем пункта проведения данного экзамена приказом министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики от 04 февраля 2011 г. №132 назначена заведующая Центром мониторинга и оценки качества образования отдела образования и социальной политики Ядринской районной администрации Ольга Данилова.

Прокуратурой района в связи с установленными нарушениями порядка проведения государственной итоговой аттестации в отношении виновных лиц возбуждено производство об административном правонарушении по п.4 ст. 19.30 КоАП РФ. Материал для рассмотрения направлен в Ядринский районный суд .

Источник: Прокуратура Чувашской Республики


Наш опрос

ЕГЭ - это...


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм