Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:54
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарская студентка заняла III место в конкурсе красоты «Мисс Аполлон 2014»

Фото: cheboksary.ru

Первокурсница факультета экономики и менеджмента Чебоксарского кооперативного института Александра Бред стала бронзовым призером международного конкурса красоты

Обладательница титулов «Мисс Новочебоксарск 2013» и «Мисс Чувашия 2013», участница конкурса «Мисс Россия 2014», студентка первого курса факультета экономики и менеджмента Чебоксарского кооперативного института Александра Бред приняла участие в международном конкурсе красоты «Мисс Аполлон 2014».

Мероприятие проходило в Турции, на побережье Эгейского моря, недалеко от легендарного храма Аполлона. Организаторы конкурса привезли в райский уголок 16 красавиц из России, Прибалтики и Казахстана в возрасте от 18 до 23 лет.

В администрации Московского района Чебоксар сообщили, что представительница Чувашии заняла III место в конкурсе красоты «Мисс Аполлон 2014». Победительницей конкурса стала Диана Кубасова из Латвии. Девушка из Казахстана заняла II место.

Помимо участия в конкурсе девушки успели отдохнуть и познакомиться с турецкой культурой. В частности, конкурсантки посетили одно из чудес света - храм Артемиды и древний город Эфес. Побывали и на знаменитых турецких рынках.
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...