Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 45%
Полмиллиона для детей
Марафон «Согреем детские сердца», стартовавший по инициативе главы города Леонида Черкесова в рамках мероприятий Дня защиты детей, ставил целью собрать средства в поддержку детей с ограниченными физическими возможностями и детям из малообеспеченных семей.
12 июля 2011, 14:41 |

Всего было собрано более 500 тыс. рублей, на эту сумму для юных спортсменов-инвалидов были приготовлены именные сертификаты на приобретение необходимых им вещей: ноутбуков, фотоаппаратов, профессиональной спортивной формы и др. При этом ребятам предоставили возможность самим выбирать себе подарки.

Благотворительный марафон завершился 8 июля, в День семьи, любви и верности, благотворительным концертом «Где водятся волшебники» во Дворце культуры им. П.П. Хузангая. Именно на концерте Леонид Черкесов вручил первые именные сертификаты пятерым юным победителям: тем, кто своим трудом, волей, долгими упорными тренировками смог завоевать самые высокие награды на спортивных соревнованиях, прославил свою семью, республику и город. Еще 16 детей – спортсменов - воспитанников Детско-юношеской спортивно-адаптивной школы станут обладателями именных сертификатов в течение ближайшей недели.

Леонид Ильич поблагодарил всех горожан, предприятия, учреждения и организации, принявших участие в сборе средств, и, обращаясь к детям, подчеркнул: «Мы сделаем все возможное, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы такой марафон стал традиционным, ежегодным и дарил всем только добро и улыбки».

Также в этот день, День семьи, любви и верности, глава города вручил Сертификат на предоставление земельного участка для индивидуального жилищного строительства семье Емельяновых.

ФОТОРЕПОРТАЖ 1      ФОТОРЕПОРТАЖ 2

Чебоксарское городское Собрание депутатов

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм