Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Самое долгое реалити-шоу
12 июля 2011, 10:07 | Оксана Михайлова

Самое долгое реалити-шоу в России – так назван всем известный телепроект "Дом-2". Эта передача вошла в трансляцию телеканала ТНТ в 2004 году, 11 мая, и с тех пор ее транслируют ежедневно. «Построй свою любовь» - лозунг телепроекта, и его суть в том, чтобы участвующие в нем юноши и девушки образовывали пары. Пара, которая побеждает, получает дом, который в течение всего проекта строили все участники. В 2005 году проект занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самое долговременное реалити-шоу.

Лучшую пару, по первоначальному замыслу создателей, должны выбрать телезрители с помощью sms-голосования. В пределах проекта есть общий домик, содержащий раздельные спальни для мальчиков и девочек, vip-домики для пар, и даже, так называемые городские, квартиры.

Слухи, сплетни, новости официального сайта, а также последние новости дом 2 на сегодня можно найти в интернете в интервью одного из участников, в котором он раскрывал «тайны» этого телепроекта. Как он выразился, "Дом-2" – это сказка, и то, что показывают нам, наивным зрителям, не соответствует действительности». В 2008 году одна из бывших участниц телепроекта сообщила, что в подписанном контракте была указана дата окончания телешоу – 2011 год. Несмотря на это, проект продолжает развиваться и расти, уже было много свадеб, беременностей и даже одна пара с ребенком продолжила проживать в Доме. Кроме этого, на проект уже начали подтягиваться и мамы участников.

Когда это шоу закончится – никому не известно, разве что создателям этого проекта, а пока у этой передачи огромный рейтинг, много обожателей, также хватает и людей, недолюбливающих эту программу.

В 2011 году, 24 апреля, на территории проекта прогремел взрыв. Задержан подозреваемый в его совершении, который за два месяца до этого угрожал одному из многочисленных участников проекта, Владу Кадони. Пострадали двое охранников. Но этот инцидент никак не повлиял на показ. Самое долгое реалити шоу продолжает свое счастливое и безмятежное существование. Что ж, будем дальше наблюдать за развитием событий и ждать успешного окончания.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко