Сегодня: суббота, 21 октября 2017 года
Курс валют: USD +0,07 91,17 EUR -0,05 57,51
Пробки: 2
Погода: -1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Чувашия предложила для участия в форуме «iВолга» около 200 проектов
Чувашия планирует представить на форуме «iВолга» 188 проектов, в том числе по направлениям «Арт-квадрат», «Беги за мной», «Политика» и «Ты-предприниматель»
08 мая 2014, 14:34 | Мой город Чебоксары
Фото: fedpress.ru

В Мининформполитики Чувашии сообщили, что Чувашия зарегистрировала на  официальном сайте форума 188 проектов, которые могут быть представлены на Молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга». 25 проектов из них будут представлены по направлению «Арт-квадрат», 17 проектов – «Беги за мной», 48 проектов – «Инновации и техническое творчество», 17 проектов –«Информационный поток», 15 проектов – «Малая Родина-большие возможности», 5 проектов по направлению «Политика», 48 проектов – «Технологии добра»  и 14 проектов – «Ты-предприниматель». Сколько из представленных Чувашией проектов попадет на форум, решат члены экспертного совета.

Напомним, Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга» – это подготовительный этап для участия делегаций субъектов ПФО во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер – 2014». Форум включает в себя конкурс инновационных и социальных проектов молодежи, образовательную программу по различным направлениям работы Федерального агентства по делам молодежи. 

В этом  году форум состоится с 18 по 28 июня и расположится в формате палаточного лагеря на левом берегу Волги у Мастрюковских озер между городами  Самара и Тольятти. Ожидается, что в «iВолге» примут участие более 2000 человек. Делегация из Чувашии будет состоять из 90 человек. Также на форуме ожидаются гости из КНР – порядка 200 участников, из числа которых будет сформирована международная смена, внутри которой планируются направления: «Культурно-лингвистическое», «Предпринимательство», «Наука и инновации», «Культура и искусство», «Физкультура и спорт».

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Моногород Канаш лишили финансирования. Власти Чувашии утверждают – временно

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

ТЕМА ДНЯ

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"