Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 69%
102-летняя жительница Чувашии получила сертификат на жилье
Сегодня, 6 июля, в Яльчикском районе Чувашии свидетельство о праве на получение денежной выплаты на строительство или приобретение жилья получила 102-летняя жительница Евлампия Казакова из д.Новое Андиберево.
06 июля 2011, 14:52 |

Евлампия Ивановна Казакова из деревни Новое Андиберево родилась 9 мая 1909 г. В настоящее время проживает вместе с дочерью Розой, которая и сегодня сопровождала долгожительницу. Вручая документы на приобретение жилья ветеранам, глава администрации района Николай Миллин пожелал всем долгих лет жизни и крепкого здоровья. Он отметил, что именно такие люди, как Евлампия Ивановна, прошедшие через всю горесть войны и потери, не сломавшиеся в трудных жизненных условиях и выстоявшие, при этом сохранившие доброту души человеческой, любовь к жизни, помогают смотреть на жизнь с оптимизмом, идти вперед и преодолевать трудности.
   В торжественной обстановке свидетельства были вручены ещё 11 ветеранам.  В настоящее время в Яльчикском районе в очереди на улучшение жилищных условий стоят ещё 27 ветеранов, жильё получили 97 ветеранов. По данным на 5 мая 2011 года, в Чувашской Республике на учет в качестве нуждающихся в жилье приняты (после 1 марта 2005 года) 4090 ветеранов Великой Отечественной войны. Из них жилищные условия улучшили 2854 человека, в том числе в 2011 году - 410.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм