Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 0
Погода: -2 °C Облачно, снег Ветер: 8 м/с Влажность: 88%
102-летняя жительница Чувашии получила сертификат на жилье
Сегодня, 6 июля, в Яльчикском районе Чувашии свидетельство о праве на получение денежной выплаты на строительство или приобретение жилья получила 102-летняя жительница Евлампия Казакова из д.Новое Андиберево.
06 июля 2011, 14:52 |

Евлампия Ивановна Казакова из деревни Новое Андиберево родилась 9 мая 1909 г. В настоящее время проживает вместе с дочерью Розой, которая и сегодня сопровождала долгожительницу. Вручая документы на приобретение жилья ветеранам, глава администрации района Николай Миллин пожелал всем долгих лет жизни и крепкого здоровья. Он отметил, что именно такие люди, как Евлампия Ивановна, прошедшие через всю горесть войны и потери, не сломавшиеся в трудных жизненных условиях и выстоявшие, при этом сохранившие доброту души человеческой, любовь к жизни, помогают смотреть на жизнь с оптимизмом, идти вперед и преодолевать трудности.
   В торжественной обстановке свидетельства были вручены ещё 11 ветеранам.  В настоящее время в Яльчикском районе в очереди на улучшение жилищных условий стоят ещё 27 ветеранов, жильё получили 97 ветеранов. По данным на 5 мая 2011 года, в Чувашской Республике на учет в качестве нуждающихся в жилье приняты (после 1 марта 2005 года) 4090 ветеранов Великой Отечественной войны. Из них жилищные условия улучшили 2854 человека, в том числе в 2011 году - 410.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко