Сегодня: суббота, 27 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,89 85,62 EUR +0,68 56,75
Пробки: 0
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 71%
У льготников Чувашии появятся персональные проездные
Сегодня льготники для проезда в общественном транспорте используют временный социальный электронный проездной билет. С 1 июня им начнут выдавать именные проездные билеты
28 марта 2014, 08:22 | Мой город Чебоксары
Фото: dislife.ru

Согласно постановлению Кабинета Министров Чувашии  «О картах для безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования на территории ЧР», проездные льготных категорий граждан должны стать именными.

Пока льготники для оплаты проезда используют временный социальный электронный проездной билет. Однако уже с 1 мая этот билет перестанет действовать. На смену картам придут персональные льготные проездные. На них появятся фамилия, имя, отчество и фотография пользователя.  

Оформить персональный проездной льготники могут в пунктах пополнения электронных карт, которые находятся в ООО «Единая транспортная карта», в диспетчерском павильоне по улице Привокзальная, д.1 в Чебоксарах, в здании ГУП ЧР «Чувашавтотранс», на Новосельской и Привокзальной автостанциях, в магазине «Автозапчасти» по улице Эльменя, д.1 в Чебоксарах, а также в Новочебоксарске по улице Семенова, д. 57. Для этого льготникам в течение апреля-мая этого года следует предоставить по этим адресам фотографию, документы, подтверждающие их принадлежность к льготным категориям граждан, и временные социальные электронные проездные билеты, если они есть. 

В Минтрансе Чувашии сообщили, что все карты, используемые для безналичной оплаты проезда льготными категориями граждан на территории республики, планируется персонифицировать уже к 1 июня.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы