Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 7.2 м/с Влажность: 47%
У льготников Чувашии появятся персональные проездные
Сегодня льготники для проезда в общественном транспорте используют временный социальный электронный проездной билет. С 1 июня им начнут выдавать именные проездные билеты
28 марта 2014, 08:22 | Мой город Чебоксары
Фото: dislife.ru

Согласно постановлению Кабинета Министров Чувашии  «О картах для безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования на территории ЧР», проездные льготных категорий граждан должны стать именными.

Пока льготники для оплаты проезда используют временный социальный электронный проездной билет. Однако уже с 1 мая этот билет перестанет действовать. На смену картам придут персональные льготные проездные. На них появятся фамилия, имя, отчество и фотография пользователя.  

Оформить персональный проездной льготники могут в пунктах пополнения электронных карт, которые находятся в ООО «Единая транспортная карта», в диспетчерском павильоне по улице Привокзальная, д.1 в Чебоксарах, в здании ГУП ЧР «Чувашавтотранс», на Новосельской и Привокзальной автостанциях, в магазине «Автозапчасти» по улице Эльменя, д.1 в Чебоксарах, а также в Новочебоксарске по улице Семенова, д. 57. Для этого льготникам в течение апреля-мая этого года следует предоставить по этим адресам фотографию, документы, подтверждающие их принадлежность к льготным категориям граждан, и временные социальные электронные проездные билеты, если они есть. 

В Минтрансе Чувашии сообщили, что все карты, используемые для безналичной оплаты проезда льготными категориями граждан на территории республики, планируется персонифицировать уже к 1 июня.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Более 400 «нивоводов» Чувашии посетили фестиваль в честь «40-летия LADA 4x4»

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

ТЕМА ДНЯ

В категории растущих городов столица Чувашии поделила пятую строчку вместе с Краснодаром

В обоих городах разрушения появились из-за невыполненных при капремонте работ

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм