Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:15
 
Реклама







загрузка...

Такая петрушка

6 июля 2011, 12:40 | | Комментарии (0)

Роспотребнадзор обнаружил наркотические вещества в петрушке кудрявой: оказывается, из ее семян можно приготовить опасное эфирное масло. Блогеры обеспокоились, что петрушку запретят, и встали на защиту зелени.

Прозрение

za_oknom_zima: «Мне тяжело осознавать ЭТО. Не знаю, как ЭТО воспримут мои близкие. Смогу ли я и дальше жить в этом мире? Признаюсь. Я – наркоман. Со стажем. Почти 26 лет я сижу на тяжелом зелье – пеструшке кудрявой... Никогда не думал, что она может захватить мое сознание. Сможет манипулировать мной... Я-то считал, что она просто вкусна...» npikhtin: «Почему-то уверен,
что народ и не знал, что из петрушки можно наркоту делать. А сейчас держитесь огороды – все повыкапывают». dmitry vasilyev: «Сейчас модно говорить: „Петрушки объелся?"».

Оставьте народу

torv gonsales: "А может, петрушка и есть тот самый "опиум для народа"? Может, поэтому мы как-то умудряемся выжить в этой сказочной стране? Товарищ Онищенко! Оставьте гражданку Курчавую П. народу! Эдак вы скоро и до святого доберетесь – до картошки. У нее глаза есть. И вообще, хрен знает, чем она там под землей занимается...»

Что посеешь...

tartalva: «Госнаркоконтроль выступил с разъяснениями: петрушку есть можно, запрещены семена. Тогда пусть какой-нибудь п... из наркоконтроля объяснит, из чего будет выращиваться этот полезный и рекомендованный продукт на следующий год. Вообще, я так понимаю, что петрушку с огорода едим последнее лето, а потом только дикорастущая».

Без паники

trmpnghdghg: «Надеюсь, вы в курсе что плоды картофеля ядовиты и тоже в одном из этих списков? Будем кричать, что Онищенко запрещает картошку?»
mariya yashina: «Выращивание мака никто не запрещает вроде, да он и сам растет, где хочет. Может, с петрушкой будет точно так же».

Блоги читала Ольга Филина

Огонек

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...