Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:12
 
Реклама







загрузка...

Лучшим советом женщин Чувашии признали женсовет города Шумерли

Фото: cap.ru

В Чувашии подвели итоги конкурса «Лучший женсовет». Первое место в конкурсе получил женсовет города Шумерли. Совет женщин города Чебоксары стал призером в номинации «За волю к победе и стремление быть лучшим женсоветом»

В преддверии Международного женского дня, 6 марта, на базе школы №3 города Шумерли состоялось расширенное заседание Правления Чувашского республиканского совета женщин и Совета отцов Чувашии.

Самой приятной частью заседания стало подведение итогов республиканского конкурса «Лучший женсовет». В этом году победителем в конкурсе стал женсовет города Шумерли. Поздравляя активных женщин города, глава администрации Шумерли Любовь  Дмитриева  подчеркнула, деятельность женсовета города Шумерли направлена на сохранение семейных традиций и нравственных ценностей.  Она сообщила, что члены женсовета занимаются реальными и социально значимыми проблемами и отметила, что женсовет Шумерли играет очень важную роль в жизни города. 

Помимо женсовета Шумерли в конкурсе были отмечены и другие женские  движения Чувашии. Например, в номинации «За сохранение и укрепление семейных традиций и нравственных ценностей» победителем стал женсовет Цивильского района, в номинации «За бережное отношение и любовь к родному краю» - женсовет Ядринского района, в номинации «За активную жизненную позицию и пропаганду здорового образа жизни» - женсовет Новочебоксарска. 

Женсовет Московского района Чебоксар победил в номинации «За лучшее информационное сопровождение деятельности женсовета», а в номинации «За волю к победе и стремление быть лучшим женсоветом» лучшими стали женсоветы Козловского и Чебоксарского районов. 

Вручила дипломы и денежные призы победителю и номинантам конкурса Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда Чувашского республиканского совета женщин Лариса Игнатьева.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...