Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Лучшим советом женщин Чувашии признали женсовет города Шумерли
В Чувашии подвели итоги конкурса «Лучший женсовет». Первое место в конкурсе получил женсовет города Шумерли. Совет женщин города Чебоксары стал призером в номинации «За волю к победе и стремление быть лучшим женсоветом»
07 марта 2014, 11:14 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В преддверии Международного женского дня, 6 марта, на базе школы №3 города Шумерли состоялось расширенное заседание Правления Чувашского республиканского совета женщин и Совета отцов Чувашии.

Самой приятной частью заседания стало подведение итогов республиканского конкурса «Лучший женсовет». В этом году победителем в конкурсе стал женсовет города Шумерли. Поздравляя активных женщин города, глава администрации Шумерли Любовь  Дмитриева  подчеркнула, деятельность женсовета города Шумерли направлена на сохранение семейных традиций и нравственных ценностей.  Она сообщила, что члены женсовета занимаются реальными и социально значимыми проблемами и отметила, что женсовет Шумерли играет очень важную роль в жизни города. 

Помимо женсовета Шумерли в конкурсе были отмечены и другие женские  движения Чувашии. Например, в номинации «За сохранение и укрепление семейных традиций и нравственных ценностей» победителем стал женсовет Цивильского района, в номинации «За бережное отношение и любовь к родному краю» - женсовет Ядринского района, в номинации «За активную жизненную позицию и пропаганду здорового образа жизни» - женсовет Новочебоксарска. 

Женсовет Московского района Чебоксар победил в номинации «За лучшее информационное сопровождение деятельности женсовета», а в номинации «За волю к победе и стремление быть лучшим женсоветом» лучшими стали женсоветы Козловского и Чебоксарского районов. 

Вручила дипломы и денежные призы победителю и номинантам конкурса Председатель Попечительского совета Благотворительного фонда Чувашского республиканского совета женщин Лариса Игнатьева.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм