Сегодня: вторник, 12 декабря 2017 года
Курс валют: USD +0,32 93,84 EUR -0,04 59,23
Пробки: 3
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
Факел Олимпийских игр побывал в чувашской женской колонии
В Чувашии продолжается акция «Прикоснись к Олимпиаде». В ходе нее главный символ Игр побывал практически во всех школах республики, садиках, а на днях и в исправительной женской колонии Цивильского района
17 февраля 2014, 14:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Как и обещали организаторы акции, в Чувашии прикоснуться к факелу Олимпийских игр и сфотографироваться с ним может каждый.

На прошлой неделе главный символ сочинских Игр побывал в женской исправительной колонии Цивильского района.  Доставила туда факел заслуженный мастер спорта России, участница Олимпийских игр, чемпионка мира в марафоне, факелоносец чебоксарского этапа Эстафеты Олимпийского огня Алина Иванова, рассказали в Минспорта Чувашии.

С ее слов, встретили ее очень дружелюбно, общение с заключенными женской колонии прошло почти в домашней обстановке. Алина Иванова рассказала, что помимо факела взяла с собой свои медали. Спортсменка призналась, ей доставило удовольствие то, что ее знают и интересуются ее достижениями. Традиционно встреча завершилась фотосессией с олимпийским факелом. 

Напомним, с момента проведения Эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах прошло полтора месяца. Несмотря на то, что до конца Олимпийских игр осталась неделя факел продолжает свое путешествие по школам, садикам, а теперь еще и по колониям Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» не справился: ремонт развязки Фучика-Айги назначен на 2018 год

Недостатки устранит другой подрядчик, а контракт с "СУОР" будет расторгнут в одностороннем порядке

ТЕМА ДНЯ

Следующий год в республике может стать Годом Ивана Яковлева

Уровень коррупции в республике за последние семь лет снизился на 7%

По стоимости новогоднего стола республика заняла в рейтинге 71 место

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города