Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
В Чувашии выбрали самый благоустроенный населенный пункт
Минстрой Чувашии подвел итоги ежегодного республиканского конкурса «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение Чувашии» за 2013 год
13 февраля 2014, 19:47 | Мой город Чебоксары

Минстрой ЧР опубликовал результаты ежегодного конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение Чувашии». В республиканском этапе конкурса принимали участие все муниципалитеты Чувашии за исключением Чебоксар и Новочебоксарска.

Остальные населенные пункты были разделены на 4 категории. В разных категориях по итогам работы в 2013 году победителями стали Вурнарское городское поселение Вурнарского района, Кугесьское сельское поселение Чебоксарского района и Чубаевское сельское поселение Урмарского района. Победа в республиканском этапе позволит им принять участие во Всероссийском конкурсе.

Для поощрения победителей конкурса в бюджете Чувашской Республики в 2014 году предусмотрены финансовые средства в размере 1 млн. рублей. В том числе на поощрение победителей 1 категории- 500 тыс. рублей, 2 категории – 375 тыс. рублей и 4 категории – 125 тыс. рублей.

При подведении итогов республиканского конкурса учитывалась работа органов местного самоуправления по развитию жилищно-коммунального хозяйства и повышению благоустроенности муниципальных образований; реализация соответствующих программ; санитарно-эпидемиологическое и экологическое состояние территории; доступность среды жизнедеятельности для маломобильных групп населения и многое другое.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко