Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:49
 
Реклама







загрузка...

В России появилась система интернет-оповещения для поиска пропавших детей

На интернет-сайтах планируется размещають баннеры с автоматической генерацией, которые будут содержать сведения о пропавшем ребенке

 В рунете с недавнего времени начала действовать система, призванная увеличить масштаб оповещения людей о пропавших детях, а также привлечь как можно больше добровольцев в массовые поиски таких детей.

В системе, разработанной специалистами центра помощи пропавшим детям «Недопусти!», ключевой момент заключен в автоматической генерации информационных баннеров со сведениями о пропавших детях. Подобные баннеры размещаются на партнерских сайтах в интернете и периодически чередуются в зависимости от актуальности.

Нередки случаи, когда пропавших детей обнаруживают погибшими от насильственных действий, либо их местонахождение остается неизвестным в течение месяцев и даже лет.

По мнению разработчиков, результатом работы новой системы станет увеличение скорости поиска количества пропавших детей, найденных живыми.

По данным официальной статистики в России ежегодно пропадает от 20 до 35 тысячи детей, из них от 2 до 3 тысяч исчезают безвозвратно.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...