Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7.2 м/с Влажность: 46%
В Крыму закончилось лето
Отдыхающие в эти дни в Крыму туристы жалуются на очень холодную воду в море. Об этом рассказала украинской прессе начальник Севастопольской гидрометеорологической обсерватории Валентина Наумова. По ее словам, из-за сильного течения нагретый солнцем верхний слой воды сменился на глубинный холодный.
27 июня 2011, 11:24 | Людмила Петрова

При этом спрогнозировать, когда море потеплеет, метеорологи не могут. По их данным, такая погода может держаться от недели до трех. При этом средняя продолжительность тура, обычно, около двух недель, и конец июня, как правило - вполне подходящее время для курортного отдыха на Черном море. Однако, к неудовольствию туристов, в эти дни температура воды в Ялте и Алуште не превышает +10 градусов, пишет "Сегодня".

 Самое теплое море сейчас - в Севастополе, Евпатории и Феодосии – от +20 до +23. И единственное, в чем метеорологи уверены – это в начале проливных дождей по всему Крыму после 26 июня.

Источник travel.mail.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм