Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:29
 
Реклама







загрузка...

Чувашия стала лучшим регионом по организации воинского учета

Фото: cap.ru

О результатах смотра-конкурса на лучшую организацию воинского учета, проводимого органами военного управления ВС РФ, сообщил начальник организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа, генерал-майор Александр Линьков 29 ноября на встрече с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым

29 ноября Михаил Игнатьев встретился с начальником организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа, генерал-майором Александром Линьковым. На встрече были озвучены результаты конкурса на лучшую организацию воинского учета. Напомним, смотр-конкурс на лучшую организацию воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, проводится в России с 2006 года. 
 
Александр Линьков сообщил, что в этом году по результатам работы комиссии Минобороны России, среди всех регионов страны Чувашия заняла первое место. В  смотре-конкурсе приняли участие все городские и сельские поселения Чувашии, где проводится воинский учет граждан, сообщили в пресс-службе главы Чувашии. 
 
По его мнению, это стало возможным благодаря кропотливой ежедневной работе Правительства республики, муниципальных образований, глав администраций, отделов военного комиссариата. Также Александр Линьков отметил тот факт, что Чувашия один из немногих регионов, где руководитель сам участвует в военных сборах и в финалах юнармейских игр «Зарница» и «Орленок». После благодарственных слов генерал-майор вручил Михаилу Игнатьеву вымпел Минобороны и наручные часы. За оказанное содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные силы России по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан, наручными часами был награжден также и глава администрации Канашского района Владислав Софронов. 
 
Второе место в конкурсе занял Ставропольский край,  третье — Тамбовская область.

    

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...