Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:20
 
Реклама







загрузка...

Интервью с любовницей Арнольда Шварценеггера

Бывшая любовница Арнольда Шварценеггера Милдред Баэна дала первое и единственное пока интервью изданию HELLO!, в котором приоткрыла завесу таинственности над тем, что происходило в доме бывшего губернатора.

По словам Баэны, она убедилась в том, что ее сын узнал о своем биологическом отце лишь год назад и отреагировал на это единственным словом – «круто».

«Я знала, что Арнольд отец Джозефа, быть может и он знал это, но сын никогда не спрашивал меня об этом», – сказала она.

Бывшая домработница также призналась, что супруга Шварценеггера Мария Шрайвер тоже стала замечать сходство по мере того, как мальчик рос. «Она говорила мне: “Если ты хочешь о чем-то поговорить со мной, я готова тебя выслушать. А однажды спросила прямо”, – добавила Милдред Баэна.

Реакция Шрайвер удивила ее. “Мы вместе поплакали, и она велела мне встать с коленей. Мы обнялись, и я сказала ей, что это не была вина Арнольда”, – призналась домработница.

Издание HELLO! также представило первую фотографию сына Шварценеггера. Мальчику на данный момент 13 лет.

Напомним, что источником информации о незаконнорожденном наследнике Шварценеггера стала его супруга Мария Шрайвер. Именно ее люди “слили” в прессу первую информацию о сыне экс-губернатора Калифорнии, и только потом он сам подтвердил ее в интервью изданию LA Times.

Мария Шрайвер узнала о ребенке в конце апреля – начале мая этого года. Она закатила своему супругу скандал и хотела немедленно организовать пресс-конференцию по этому поводу. Друзья уговорили ее не делать этого, и помогли устроить грамотный “вброс” информации.

Железный Арни знал об этом и был очень удивлен и разочарован поступком своей жены. А в окружении Марии Шрайвер утверждают, что она была недовольна своим браком давно, и даже хотела подать на развод несколько лет назад, но не решилась на такой шаг, пишет портал kinonews.ru.

Напомним, что о расставании объявили сами супруги. В заявлении, распространенном представителем семьи, говорится, что Шварценеггер и Шрайвер хорошо обдумали свой шаг. “Мы пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв. В настоящее время мы живем отдельно и работаем над будущим наших отношений”.

В настоящий момент Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер живут отдельно, однако работают над тем, чтобы обеспечить будущее отношениям. Кроме того, они продолжают вместе воспитывать четверых детей, которых считают главным смыслом жизни.

Также супруги призвали журналистов проявить понимание и не мешать лишними расспросами. “Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будут давать комментарии”, — подчеркивается в сообщении.

Точных причин расставания бывшая первая пара Калифорнии тогда не приводила. Журналисты предполагали, что отношения между Шварценеггером и Шрайвер уже давно зашли в тупик, и расставание было естественным развитием событий. Как пишет Los Angeles Times, супруги редко проводили время вместе, особенно когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки.

Ссоры супружеской пары редко попадали в СМИ. Например, несколько лет назад стало известно, что супруга рассердилась на Арнольда после того, как он задавил ее собаку, катаясь на своем автомобиле “Хаммер”.

Сейчас экс-губернатор, помимо развода, занят подготовкой к возвращению в кино. Он согласился сняться в картине “Плачь, мачо” режиссера Брэда Фермана и в пятой части “Терминатора”.

Знаменитый культурист и начинающий киноактер познакомился с журналисткой Марией Шрайвер, племянницей Джона Кеннеди, в 1977 году. Поженились они лишь спустя девять лет. За последние четверть века Шварценеггер успел стать суперзвездой Голливуда, побыть губернатором Калифорнии и вновь вернуться в кинематограф. Мария Шрайвер в эти годы вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телепроектах, защищала права женщин. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер — в 1997 году. Стоит отметить, что во время губернаторства Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой.

Участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг — за Джона МакКейна.

Источник news.mail.ru
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...