Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 68%
Марк Цукерберг женится
Основатель самой популярной социальной сети мира – 26-летний Марк Цукерберг, – вскоре сыграет свадьбу.
14 июня 2011, 11:20 | Людмила Петрова

Невестой самого молодого миллиардера планеты (на сегодняшний день состояние Марка достигает 13,5 миллиардов долларов) стала его давняя подруга Присцилла Чан, с которой Цукерберг встречается с 2004 года. По всей видимости, молодые люди хотели скрыть от общественности свою помолвку, однако журналистам проболтался их общий знакомый Билл Гейтс, сообщивший прессе, что предложение руки и сердца Марк сделал Присцилле в минувшие выходные.

Нельзя не отметить того факта, что Марка Цукерберга фактически не изменили свалившиеся на его голову золотые горы. Несмотря на статус главы крупнейшей на сегодняшней день интернет-компании, приносящей ему миллиардные доходы, он остался верен своей университетской подружке, и кажется абсолютно безразличен к всякого рода вип-тусовкам и роскоши.

Именно простота, по словам Марка, является тем качеством, которое он больше всего ценит в Присцилле. Действительно, судя по фотографиям молодых людей, они по настоящему счастливы, и совершенно не считаются с мнением окружающих, оставляя лоск гламура для наследниц гостиничных империй и поп-звезд.

Источник independent-news.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм