Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
Schneider Electric будет обеспечивать электроснабжение завода по производству солнечных панелей в Чувашии
Крупнейший в Европе завод ООО «Хевел» по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей будет расположен в городе Новочебоксарск
05 сентября 2012, 15:14 | Мой город Чебоксары

В целях обеспечения полного электроснабжения завода ООО «Хевел» компания Schneider Electric осуществляет строительство «под ключ» понижающей распределительной подстанции 35/10 кВт, обеспечивая проектирование, поставку оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.
 Два закрытых распределительных щита будут установлены в кирпичных зданиях с железобетонными перекрытиями. На этой подстанции установят 20 ячеек Nexima, 8 ячеек Fluair и 2 трансформатора. Sсhneider Electric также возьмёт на себя обязанности по защите системы от удара молний и все сопутствующие инженерные системы: теплоснабжение, вентиляцию, охранную и пожарную сигнализации и пр.  

Интеллектуальные измерительные приборы фирмы обеспечат завод современной системой диспетчерского управления электроснабжением EMCS, которая позволит полностью контролировать сети электроснабжения завода, а также дистанционно управлять оборудованием среднего и низкого напряжения. Также на заводе будет внедрена система мониторинга электроэнергии StruxureWare Power Monitoring, которая обеспечит руководство предприятия своевременной и достоверной информацией для принятия обоснованных управленческих решений, направленных на повышение эффективности производства.

Выбор на оборудование Schneider Electric пал не случайно, ведь оно неоднократно демонстрировало свою надежность и безопасность в рамках других проектов, реализованных в России. По техническим параметрам, надежности, удобству монтажа и эксплуатации данное оборудование соответствует самым высоким стандартам качества. 



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей