Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 47%
Успей зачать ребенка до 30 лет
Биологические часы тикают не только у женщин. Специалисты из Шанхайского института планирования семьи обследовали 1 000 мужчин в возрасте от 26 до 60 лет.
06 сентября 2011, 16:30 | Людмила Петрова

Объем семенной жидкости, количество сперматозоидов и их подвижность — вот основные параметры, которые ученые выбрали для сравнения.

В процессе исследования выяснилось: у здоровых мужчин в возрастной группе до 30 лет половых клеток, отлынивающих от процесса размножения, практически нет. Тогда как после 35 лет «ленивых» сперматозоидов становится все больше. В семенной жидкости 20-29-летних мужчин есть до 73% подвижных сперматозоидов, а к 50-60 годам стойких бойцов остается уже лишь 65%!

Это вовсе не означает, что прямо сегодня вечером ты обязан влететь в квартиру с криком: «Дорогая, давай делать детей!» Во-первых, она сразу усомнится в истинности твоих намерений. А во-вторых, время у тебя еще есть.

Источник  newsru.co.il

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм