Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,7 89 EUR -0,77 58,88
Пробки: 1
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
В лагерях Чувашии детей заставили охранять доступ к водоёмам
В ходе проверки также выяснилось отсутствие охранников на рабочем месте
12 июля 2016, 12:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Общественная палата Чувашии провела выездную проверку загородных детских оздоровительных лагерей республики. На этот раз проверка проходила в лагерях «Звёздочка», «Росинка», «Волна» и «Надежда».

В ходе проверки особое внимание уделялось качеству питания детей, обеспечению пожарной безопасности, системе видеонаблюдения, организации проходного режима на территорию лагеря и многому другому.

В каждом из лагерей охрану обеспечивают сотрудники частных охранных предприятий. Однако и в их работе были выявлены существенные недостатки. Так, некоторые из них отсутствовали при входе на территорию лагеря.

Также было выявлено, что охрану доступа к необорудованным водным объектам осуществляют отдыхающие дети, сообщают в общественной палате Чувашии.

По итогам посещения детских оздоровительных лагерей была составлена подробная справка с результатами и выявленными недостатками. Её направят в Общественную палату России и республиканские надзорные органы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей