Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:18
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии отменен особый противопожарный режим

Фото: today.29ru.net

Дополнительные требования пожарной безопасности действовали в республике с 24 мая

15 сентября в Чувашии снят особый противопожарный режим. Соответствующее постановление было подписано Кабинетом Министров республики в связи со стабилизацией пожарной обстановки на территории региона.

В Минприроды Чувашии сообщили, за время действия противопожарного режима, с 24 мая, на территории земель лесного фонда, находящихся в ведении ведомства, не было допущено ни одного лесного пожара. Во многом это результат соблюдения требований особого режима, за исполнением которых следили 26 мобильных групп с участием работников полиции, патрулировавшие  наиболее опасные в пожарном отношении лесные участки. Кроме того, при въезде в лесные насаждения были организованы 29 контрольно-пропускных пунктов, установлено 112 шлагбаумов на дорогах, проходящих через лесные массивы, проводилось авиапатрулирование лесных массивов.

Несмотря на отмену особого режима, лесопожарная обстановка все еще находится под контролем. В случае необходимости все людские и технические ресурсы находятся в готовности к выполнению работ по тушению лесных пожаров.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...