Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0.8 м/с Влажность: 64%
Безопасность на выборах в Чебоксарах обеспечат 380 полицейских
На еженедельной планерке при главе Чебоксар обсудили подготовку к предстоящим выборам
08 сентября 2015, 13:37 | Мой город Чебоксары
Фото: vremyan.ru

13 сентября, в Единый день голосования, обеспечивать правопорядок и общественную безопасность в Чебоксарах будут  380 сотрудников полиции и народная дружина, сообщил на еженедельной планерке при главе Чебоксар Леониде Черкесове заместитель главы администрации Алексей Маклыгин. Кроме того, для того, чтобы вся избирательная документация была в сохранности,  с 17.00 часов 12 сентября во всех избирательных участках будет организовано дежурство сотрудников полиции.

Всего, сообщили в администрации Чебоксар, в Единый день выборов на территории города будут работать 189 избирательных участков. Все они полностью укомплектованы.

Напомним, 13 сентября в Чебоксарах пройдут выборы главы Чувашии, а также выборы депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов. В городском собрании Чебоксар шестого созыва предстоит заместить 43 мандата, из которых 22 депутата будут избраны по партийным спискам, а 21 - среди кандидатов по одномандатным округам. За депутатское место будут бороться 42 кандидата от партии «патриоты России», 293 человека по партийным спискам от шести региональных отделений партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Коммунисты России», а также 129 кандидатов по одномандатным округам, из которых 20 – самовыдвиженцы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм