Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:47
 
Реклама







загрузка...

В Заволжье на охрану порядка заступило подразделение конной полиции

Фото: cap.ru

С начала дежурства конные полицейские помогли раскрыть 2 преступления и задержали десятки нарушителей в лесах Заволжья

В Заволжье появился необычный наряд полиции – конные полицейские. Подразделение конных «кавалеристов» начало нести дежурство с приходом лета. Они патрулируют лесные массивы Заволжья, а также набережную левого берега Волги.

Конная полиция должна будет бороться с правонарушениями, совершаемыми в летний период в Заволжье. По некоторым данным, в летний период в Заволжье на отдых ежедневно выезжают более двадцати тысяч горожан. Поэтому местным властям в такой ситуации необходимо было изыскать дополнительные и эффективные профилактические средства по обеспечению безопасности отдыхающих и охране правопорядка.


Перед тем, как пересесть на коней, все «кавалеристы» прошли курсы обучения на базе Чебоксарской конно-спортивной школы. Коней им предоставил санаторно-курортный комплекс «Чувашия».


Добавим, что подразделение конной полиции уже показало свою эффективность. С начала патрулирования конный дозор помог местным сыщикам в раскрытии 2-х преступлений, а также задержал в лесах Заволжья десятки правонарушителей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...