Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:52
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии безопасными признали 13 пляжей

Фото: cap.ru

На данный момент небезопасно купаться на пляжах «Волжская деревня», «Прометей», пляж детского оздоровительного лагеря «Родничок» в Ядрине

В МСЧ Чувашии сообщили, что на данный момент жители республики безопасно для здоровья и жизни могут отдохнуть на 13 пляжах, где несут свое дежурство матросы-спасатели и медики. Эти пляжи прошли приемку комплексной комиссией и приняты в эксплуатацию.  Это пляжи «Центральный», «Пляж № 1», «Новосельский», «Левобережный», «Солнечный берег», «Буревестник». Еще две официальные зоны для купания открыты в Ядринском районе – городской пляж и база отдыха «Сурские зори». В Мариинско-Посадском районе приняты в эксплуатацию пляж физкультурно-оздоровительного центра «Белые камни» и городской пляж.

Еще три официальные зоны для купания остаются непринятыми в эксплуатацию: «Волжская деревня», «Прометей», пляж детского оздоровительного лагеря «Родничок» в Ядрине, уточнили в ведомстве и рекомендовали жителям республики отдыхать и купаться только на специально оборудованных пляжах, которые соответствуют всем требованиям безопасности.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...