Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,34 93,77 EUR +0,16 59,81
Пробки: 1
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
С 29 апреля в лесах Чувашии начинается пожароопасный сезон
В лесах организуется патрулирование, а граждан призывают соблюдать правила пожарной безопасности
29 апреля 2015, 08:09 | Мой город Чебоксары

29 апреля в лесах Чувашской Республики начинается пожароопасный сезон. Будут организованы диспетчерские службы для приема и учета сообщений о лесных пожарах и оповещения населения и противопожарных служб о пожарной опасности в лесах. Соответствующий приказ был подписан вр.и.о. министра природных ресурсов и экологии ЧР Евгением Юшиным.

Диспетчерский пункт БУ «Лесохозяйственный центр» Минприроды Чувашии переводится на круглосуточный режим работы. Кроме того, в соответствии с уровнем пожарной опасности будет обеспечено дежурство на пожарно-наблюдательных вышках и при пожарно-химических станциях.

С установлением 2 класса пожарной опасности по условиям погоды будет организовано патрулирование лесных участков, при 4 и 5 классах пожарной опасности – проведение мероприятий по патрулированию в течение всего светлого времени суток.

Минприроды Чувашии призывает всех граждан соблюдать правила пожарной безопасности в лесах, и сообщать обо всех фактах возгорания в лесу и на прилегающих территориях в диспетчерский пункт Лесохозяйственного центра по телефону 8(8352) 40-24-00 или по номеру прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм