Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 82%
Мэрия: Управление по делам ГО и ЧС Чебоксар не справилось с задачей в непогоду
На еженедельной планерке Леонид Черкесов раскритиковал работу Управления по делам ГО И ЧС и заявил, что ее работу необходимо пересмотреть
21 октября 2014, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

События, связанные с природным катаклизмом, которые произошли в Чувашии на прошлой неделе, выявили слабые стороны Управления по делам ГО и ЧС Чебоксар. Вчера, 20 октября, на еженедельной планерке глава города Леонид Черкесов перечислил наиболее явные из них и раскритиковал работу управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Глава города заявил, в режиме чрезвычайной ситуации, объявленной в регионе, чебоксарское управление по гражданской обороне оказалось не готово к решению поставленных задач. С его слов, списки предприятий и организаций нашего города оказались не точными, до руководителей невозможно было дозвониться, как и уточнить информацию по количеству людей, спецтехники. Штаб занимался всем в ручном режиме.

«У нас не на бумаге, а в реальности должно быть все четко налажено и отработано, при любой чрезвычайной ситуации», - подчеркнул глава города и констатировал, в нынешней ситуации ведомство справились с работой плохо, в связи с чем деятельность гражданской обороны необходимо пересмотреть.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств