Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:14
 
Реклама







загрузка...

Мэрия: Управление по делам ГО и ЧС Чебоксар не справилось с задачей в непогоду

Фото: cap.ru

На еженедельной планерке Леонид Черкесов раскритиковал работу Управления по делам ГО И ЧС и заявил, что ее работу необходимо пересмотреть

События, связанные с природным катаклизмом, которые произошли в Чувашии на прошлой неделе, выявили слабые стороны Управления по делам ГО и ЧС Чебоксар. Вчера, 20 октября, на еженедельной планерке глава города Леонид Черкесов перечислил наиболее явные из них и раскритиковал работу управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Глава города заявил, в режиме чрезвычайной ситуации, объявленной в регионе, чебоксарское управление по гражданской обороне оказалось не готово к решению поставленных задач. С его слов, списки предприятий и организаций нашего города оказались не точными, до руководителей невозможно было дозвониться, как и уточнить информацию по количеству людей, спецтехники. Штаб занимался всем в ручном режиме.

«У нас не на бумаге, а в реальности должно быть все четко налажено и отработано, при любой чрезвычайной ситуации», - подчеркнул глава города и констатировал, в нынешней ситуации ведомство справились с работой плохо, в связи с чем деятельность гражданской обороны необходимо пересмотреть.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...