Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -7 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Мэрия: Управление по делам ГО и ЧС Чебоксар не справилось с задачей в непогоду
На еженедельной планерке Леонид Черкесов раскритиковал работу Управления по делам ГО И ЧС и заявил, что ее работу необходимо пересмотреть
21 октября 2014, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

События, связанные с природным катаклизмом, которые произошли в Чувашии на прошлой неделе, выявили слабые стороны Управления по делам ГО и ЧС Чебоксар. Вчера, 20 октября, на еженедельной планерке глава города Леонид Черкесов перечислил наиболее явные из них и раскритиковал работу управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Глава города заявил, в режиме чрезвычайной ситуации, объявленной в регионе, чебоксарское управление по гражданской обороне оказалось не готово к решению поставленных задач. С его слов, списки предприятий и организаций нашего города оказались не точными, до руководителей невозможно было дозвониться, как и уточнить информацию по количеству людей, спецтехники. Штаб занимался всем в ручном режиме.

«У нас не на бумаге, а в реальности должно быть все четко налажено и отработано, при любой чрезвычайной ситуации», - подчеркнул глава города и констатировал, в нынешней ситуации ведомство справились с работой плохо, в связи с чем деятельность гражданской обороны необходимо пересмотреть.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей