Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
В день открытия Форума безопасность в Чебоксарах обеспечивали 2 тыс полицейских
Открытие Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» в столице Чувашии прошло без эксцессов
10 октября 2014, 10:03 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В Чебоксарах с 9 по 11 октября пройдет Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава». Для участия в мероприятии, а также проведения заседания президентского Совета по развитию физической культуры и спорта в Чувашию прибыли президент России Владимир Путин, федеральные министры, главы регионов, члены Международного олимпийского комитета, руководители спортивных федераций России, руководители международных спортивных организаций. Всего, по сообщению организаторов, в Форуме примут участие более двух тысяч человек из России и 20 стран.

В связи с важностью события, в охране общественного порядка в дни проведения Форума был задействован практически весь состав МВД Чувашии. Так, по сообщению ведомства, в день открытия мероприятия безопасность участников форума, а также горожан обеспечивали порядка двух тысяч полицейских.

В МВД по Чувашии рассказали, была создана специальная рабочая группа, организован пропускной режим к местам проведения массовых мероприятий форума, которые заранее были обследованы специалистами МВД со служебно-розыскными собаками, обеспечено объездное движение общественного транспорта и дежурство стражей порядка.

Кроме полицейских были задействованы военнослужащие войсковой части МВД России и сотрудники частных охранных предприятий.  

В результате первый день форума прошел без серьезных происшествий. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм