Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,48 57,96 EUR +0,93 61,38
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 2.5 м/с Влажность: 79%
За неделю в Чувашии произошло 55 ДТП. 6 человек погибло
Такие данные привел начальник оперативного отдела МВД Чувашии полковник полиции Анатолий Кондратьев на совещании при министре внутренних дел республики
22 августа 2014, 14:47 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Сегодня, 22 августа, состоялось совещание при министре внутренних дел по Чувашии генерал-майоре полиции Сергее Семёнове, где обсудили итоги работы ведомства за неделю.

Со слов начальника оперативного отдела МВД полковника полиции Анатолия Кондратьева, с 14 по 20 августа в органы внутренних дел поступило 230 сообщений о преступлениях, из которых 161 уже раскрыто.

За неделю было зарегистрировано 2 особо тяжких преступления, из которых один факт незаконного сбыта наркотических веществ в крупном размере, остается нераскрытым, уточнил полковник полиции. На учет за этот промежуток времени было поставлено 11 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 6 фактов хранения, 4 факта сбыта, 1 факт склонения к потреблению наркотических средств.

Поступили сообщения о 7 грабежах, 4 из которых  раскрыто. Из 80 зарегистрированных краж раскрыто 29. Задержано 19 преступников, находившихся в розыске. Раскрыто 24 ранее совершенных преступлений. 

Что касается ситуации по аварийности на дорогах Чувашии, статистика за прошедшую неделю неутешительна. На дорогах республики было зарегистрировано 55 ДТП, в которых погибло 6 человек, еще 70 получили травмы, уточнили в МВД по Чувашии.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
В Чувашии за год зарплаты госчиновников выросли сразу на 13%

В то же время зарплата муниципальных служащих повысилась лишь на 1,3%

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, асфальт на мосту «поплыл» из-за некачественного ремонта, который сделал «Чувашавтодор»

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко