Сегодня: пятница, 23 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,1 93,56 EUR +0,1 56,76
Пробки: 1
Погода: -18 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
В Чувашии прошли антитеррористические учения
На территории города Новочебоксарск, Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов проведена завершающая фаза крупномасштабного антитеррористического учения
05 июня 2014, 07:53 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

УФСБ России по Чувашии провел на территории Новочебоксарска, Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов республики крупномасштабные учения.

Согласно замыслу, личному составу ФСБ республики необходимо было ликвидировать группу диверсантов, заминировавших несколько опасных производственных объектов и совершивших ряд дерзких налетов. Руководил операцией начальник УФСБ России по Чувашии Сергей Софронов.

Оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией предпринял меры по обеспечению безопасности населения, спланировал и осуществил комплекс войсковых, оперативно-боевых и специальных мероприятий по пресечению диверсионно-террористических актов и обезвреживанию вооруженных преступников. Мобильность и боевую эффективность подразделений специального назначения обеспечивала авиация ФСБ России.

Личному составу силовой группировки Штаба пришлось действовать в сложной, быстро меняющейся обстановке, в условиях длительного физического и психологического напряжения. В результате под давлением силовиков «диверсанты» были вынуждены отойти по руслу реки Цивиль и в марпосадские леса.

В МВД по Чувашии сообщили, что с поставленными задачами личный состав справился. Руководство учения дало положительную оценку действиям его участников.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля