Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:18
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии безопасными признали 13 пляжей

Фото: cap.ru

По состоянию на 3 июня комплексной комиссией по приемке пляжей проверено и принято в эксплуатацию 13 из 15-ти пляжей республики, из них семь – в Чебоксарах

В Чувашии пляжный сезон официально открыт с 29 мая. Но по состоянию на 3 июня проверку прошли только 13 из имеющихся 15 пляжей. Это значит, что оставшиеся два небезопасны для отдыха.

Среди тех прибрежных зон отдыха, на которых побывала комплексная комиссия по приемке, 7 чебоксарских пляжей. Купаться без риска для здоровья чебоксарцы могут на «Центральном», «Пляже № 1», «Новосельском», «Левобережном», ЗАО СКК «Солнечный берег», «Буревестнике», «Прометее». Здесь за купающимися присматривают матросы-спасатели и медики.

Еще три официальные зоны для купания открыты в Ядринском районе. Это оздоровительный лагерь «Родничок», городской пляж, а также базы отдыха ООО «Сурские зори». В Мариинско-Посадском районе приняты в эксплуатацию пляж физкультурно-оздоровительного центра «Белые камни» и городской пляж. Вчера, 2 июня, спасатели приняли новочебоксарский пляж.

Открытие еще одного пляжа, «Волжская деревня» запланировано на 5 июня. Во вторник, 10 июня, запланировано открытие санкционированного места для отдыха в городе Козловка, сообщили в МЧС по Чувашии и рекомендовали жителям республики отдыхать и купаться только на специально оборудованных пляжах, которые соответствуют всем требованиям безопасности.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...