Сегодня: суббота, 25 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,09 57,42 EUR -0,23 61,86
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 3.4 м/с Влажность: 94%
В Чувашии безопасными признали 13 пляжей
По состоянию на 3 июня комплексной комиссией по приемке пляжей проверено и принято в эксплуатацию 13 из 15-ти пляжей республики, из них семь – в Чебоксарах
03 июня 2014, 14:25 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чувашии пляжный сезон официально открыт с 29 мая. Но по состоянию на 3 июня проверку прошли только 13 из имеющихся 15 пляжей. Это значит, что оставшиеся два небезопасны для отдыха.

Среди тех прибрежных зон отдыха, на которых побывала комплексная комиссия по приемке, 7 чебоксарских пляжей. Купаться без риска для здоровья чебоксарцы могут на «Центральном», «Пляже № 1», «Новосельском», «Левобережном», ЗАО СКК «Солнечный берег», «Буревестнике», «Прометее». Здесь за купающимися присматривают матросы-спасатели и медики.

Еще три официальные зоны для купания открыты в Ядринском районе. Это оздоровительный лагерь «Родничок», городской пляж, а также базы отдыха ООО «Сурские зори». В Мариинско-Посадском районе приняты в эксплуатацию пляж физкультурно-оздоровительного центра «Белые камни» и городской пляж. Вчера, 2 июня, спасатели приняли новочебоксарский пляж.

Открытие еще одного пляжа, «Волжская деревня» запланировано на 5 июня. Во вторник, 10 июня, запланировано открытие санкционированного места для отдыха в городе Козловка, сообщили в МЧС по Чувашии и рекомендовали жителям республики отдыхать и купаться только на специально оборудованных пляжах, которые соответствуют всем требованиям безопасности.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко