Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 4
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
В майские праздники порядок в Чебоксарах будут обеспечивать 330 полицейских
На майские праздники все правоохранительные органы Чувашии будут переведены на усиленный вариант несения службы
30 апреля 2014, 08:25 | Мой город Чебоксары
Фото: 24tv.ua

На еженедельной планерке при главе Чебоксар Леониде Черкесове обсудили заключительные штрихи  в общегородской подготовке к предстоящим майским праздникам. Помимо организационных вопросов в ходе обсуждений была затронута тема безопасности жителей и гостей столицы Чувашии в ходе проведения праздничных мероприятий. 

Как отметил начальник управления МВД России по городу  Чебоксары Сергей Павлов, в праздничные дни все правоохранительные органы  будут переведены на усиленный вариант несения службы. Он сообщил, что в Чебоксарах общественный порядок и безопасность во время проведения массовых мероприятий будут обеспечивать 330 сотрудников управления. Около 80 человек, в том числе сотрудники ОМОН, будут состоять в резерве. 

Также, со слов Сергея Павлова, в ходе подготовки к майским праздникам будут приняты особые меры для усиления безопасности особо важных объектов. В частности, городские территории предварительно проверят вместе со служебными собаками. 

Кроме того, планируется целый комплекс профилактических мероприятий на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта. Особое внимание будет уделяться противодействию террористической, экстремистской и иной противоправной деятельности.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм