Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
В Чебоксарах проверят убежища и противорадиационные укрытия
Заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ – руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Герман Александров поручил провести полную ревизию защитных сооружений, расположенных на территории города
04 марта 2014, 15:43 | Регина Максимова
Фото: 4vsar.ru

3 марта на совещании по инвентаризации защитных сооружений заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ - руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Герман Александрова заявил, что в ближайшее время должна быть проведена полная ревизия средств коллективной защиты, расположенных на территории города.

Герман Александров подчеркнул, задействованные структуры должны выяснить, сколько фактически в Чебоксарах убежищ и противорадиационных укрытий. При этом ведомственная принадлежность и форма собственности организаций, которым защитные сооружения были переданы в пользование, роли не играет, подчеркнул заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ.

В ходе инвентаризации станет известно, какие из бомбоубежищ в Чебоксарах используются неэффективно, либо не используются вообще. Ревизия убежищ начнется 1 апреля и продлится до июля текущего года. Задействованные структуры должны будут обследовать более ста защитных сооружений и внести последние изменения в техническую документацию, после чего начнется подготовка паспортов убежищ и противорадиационных укрытий. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко