Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,29 93,06 EUR +0,37 56,75
Пробки: 3
Погода: -11 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
В Чебоксарах проверят убежища и противорадиационные укрытия
Заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ – руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Герман Александров поручил провести полную ревизию защитных сооружений, расположенных на территории города
04 марта 2014, 15:43 | Регина Максимова
Фото: 4vsar.ru

3 марта на совещании по инвентаризации защитных сооружений заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ - руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Герман Александрова заявил, что в ближайшее время должна быть проведена полная ревизия средств коллективной защиты, расположенных на территории города.

Герман Александров подчеркнул, задействованные структуры должны выяснить, сколько фактически в Чебоксарах убежищ и противорадиационных укрытий. При этом ведомственная принадлежность и форма собственности организаций, которым защитные сооружения были переданы в пользование, роли не играет, подчеркнул заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ.

В ходе инвентаризации станет известно, какие из бомбоубежищ в Чебоксарах используются неэффективно, либо не используются вообще. Ревизия убежищ начнется 1 апреля и продлится до июля текущего года. Задействованные структуры должны будут обследовать более ста защитных сооружений и внести последние изменения в техническую документацию, после чего начнется подготовка паспортов убежищ и противорадиационных укрытий. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей