Сегодня: четверг, 27 апреля 2017 года
Курс валют: USD +0,81 82,53 EUR +0,46 56,31
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 11 м/с Влажность: 42%
В Чебоксарах проверят убежища и противорадиационные укрытия
Заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ – руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Герман Александров поручил провести полную ревизию защитных сооружений, расположенных на территории города
04 марта 2014, 15:43 | Регина Максимова
Фото: 4vsar.ru

3 марта на совещании по инвентаризации защитных сооружений заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ - руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Герман Александрова заявил, что в ближайшее время должна быть проведена полная ревизия средств коллективной защиты, расположенных на территории города.

Герман Александров подчеркнул, задействованные структуры должны выяснить, сколько фактически в Чебоксарах убежищ и противорадиационных укрытий. При этом ведомственная принадлежность и форма собственности организаций, которым защитные сооружения были переданы в пользование, роли не играет, подчеркнул заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ.

В ходе инвентаризации станет известно, какие из бомбоубежищ в Чебоксарах используются неэффективно, либо не используются вообще. Ревизия убежищ начнется 1 апреля и продлится до июля текущего года. Задействованные структуры должны будут обследовать более ста защитных сооружений и внести последние изменения в техническую документацию, после чего начнется подготовка паспортов убежищ и противорадиационных укрытий. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Зарплаты руководителей медучреждений поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города