Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:33
 
Реклама







загрузка...

МЧС Чувашии развернет операцию по спасению замерзающих на трассе М7 водителей

Фото: 21.mchs.gov.ru

Сотрудники спасательной службы Чувашии готовятся к учению по ликвидации ЧС на федеральной трассе М7 «Волга». Им предстоит разгрузить затор из 200 машин, а также оказать помощь водителям и пассажирам, застрявшим на дороге

В спасательной службе республики пройдут крупные учения по ликвидации ЧС. В МЧС по Чувашии сообщили, что сегодня, 30 января, им предстоит ликвидировать затор на федеральной трассе М7 «Волга» рядом с деревней Чиршкасы Чебоксарского района.

По легенде, из-за непогоды 200 машин застряли на трассе и не могут тронуться с места. К ним на подмогу прибудут спасатели. Более сотни человек из числа личного состава экстренных служб, а также свыше 40 единиц автомобильной и инженерной техники будут оказывать помощь замерзающим на дороге водителям и пассажирам. Чтобы им было где погреться и поесть, вдоль трассы развернут пункты обогрева, питания и временного размещения. 

Цель этих учений - проверка готовности и слаженность работы экстренных служб города и органа местного самоуправления в режиме ЧС.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...