Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:34
 
Реклама







загрузка...

Вот он! Мужчина моей мечты!

Как узнать свою вторую половинку и сделать правильный выбор уже на первом свидании.

Первое свидание — это как рыбалка: сложно предугадать, что тебе попадется, худой пескарь или рыба мечты — язь. Но не от того ли сидеть с удочкой у озера интереснее? Когда не знаешь, каким будет твой улов, можно помечтать. Попадется царь-рыба, буду бороться за нее, как астафьевский герой, поймаю и никому не отдам свою добычу. Вытащу малька — скормлю коту. А если что-то среднее поймаю, карася или карпа, что ж, тоже найду применение. Точно так же, как мало в водоемах благородной рыбы, не хватает на суше принцев на белых конях. Вместо них либо просто кони, либо самозванцы, которые взяли коня погонять у приятеля.

Что же теперь, замуж не выходить? Выход один: найти того, кто имеет все шансы стать однажды, если и не принцем, то хотя бы его оруженосцом. И подвергнуть его жесткой «дрессировке». Помните, как в одной песне «я его слепила, из того, что было»... Итак, приступаем к поискам.

Неандерталец

Поговорка, что мужчина должен быть лишь немного красивее обезьяны, вряд ли может сойти за хорошее оправдание. Мы, девушки, постоянно подвергаемся визуальной диагностике со стороны парней: туфли, платье, волосы, ногти — всё должно быть идеальным. Но часто требовательным представителям сильной половины человечества, самим не мешало бы познакомиться с Мойдодыром. Представьте себе картину. Приходишь на свидание, ожидая увидеть если не Марлона Брандо в молодости, то, как минимум, умытого и причесанного парня с соседней улицы. Но вместо этого является неандерталец, который вряд ли когда либо слышал слоган «Джилет» — лучше для мужчины нет», и если и стирал одежду, то это было давно и неправда. Конечно же, при виде такого экземпляра захочется бежать, сломя голову. Но (приготовьтесь возмущаться) лучше остаться и провести с ним хотя бы пару часов и узнать его получше. Если наш дикарь ведет себя как истинный джентльмен, рассказывает о своих увлечениях, с интересом слушает вас, то почему бы не продолжить общение. Главное, что внутри, а то, что снаружи можно и отмыть с помощью мыла. Диагноз: подающий надежду.

То же самое можно сказать о противоположном типе, мужчинах, которые переусердствовали с «лоском». Например, «одеколонщики» с ароматом «Саша». Вкуса нет, но это вопрос времени и «дрессировки».

Пленник стереотипов

Как много они говорят о нашей внешности... На вопрос «Какие девушки тебе нравятся?» «эксперт» в области женской фигуры может часами с пеной у рта перечислять тебе, какими параметрами должна обладать его подруга. Складывается впечатление, что мозг бедняги напичкан видеороликами худосочных девушек из реклам и картинками «отфотошопленных» моделей из журнала «Максим». Пленник стереотипов обычно сам не может объяснить, какая ему девушка подходит. «Она должна быть ну такая, прям вау! Толстая мне не нужна. Чтоб ножки были длинные. Фигура должна быть такая (в этом месте подключаются руки, надо же показать наглядно!), чтобы все оглядывались. Ну, еще чтоб грудь не слишком большая и не слишком маленькая была (тут при помощи жестов демонстрируется 4 размер)». Заметила некоторые из этих признаков — утекай. Потому что предметом воздыханий вашего любителя женских форм может стать любая представительница с параметрами, подходящими под его красноречивые описания. И их может быть несколько сразу. Диагноз: безнадежен.

На вопрос можно было бы просто ответить «Мне нравятся такие, как ты».

Жадина-говядина

Что бы там не говорили, насчет того, кто должен платить на первом свидании, правила —есть правила. И по этикету счет оплачивает тот, кто приглашает в кафе или ресторан. А значит, по завершению ужина не тянись за своим бумажником с мыслью «Я сама могу за себя заплатить» (есть мужчины, которых такая мысль может даже испугать), а жди подобных действий от него. Но, если услышишь: «Ты будешь платить?», — диагноз на лицо — жадина-говядина. А значит безнадежный.

Позер

Внимательно следи за речью молодого человека. Позер с манией величия обычно не спрашивает: что ты любишь? Какая ты и что ты умеешь делать? Он, обычно, любит, чтобы эти вопросы задавали ему. А если ты и не думала спрашивать его о нем любимом, то, будь уверена, влюбленный в себя мужчина не будет ждать вопросов и прямо перед тобой воздвигнет себе нерукотворный памятник с золотой надписью «Умный, серьезный и красивый». Он просто «задавит» тебя своими рассказами про себя, где каждое новое предложение будет начинаться с местоимения «Я...». Поэтому следи за его речью. Диагноз для таких мужчин — безнадежный.

Одуванчик

Тоненькие ножки, опущенные глазки и румяные щечки — перед вами милый одуванчик, который решился пригласить вас на свидание. Скромняга в отличие от «неандертальца» готовился к свиданию дольше и тщательнее. Даже надел костюм. Пусть тот, в котором сватался еще его отец, но зато чистый и опрятный. Немногие оценят старания нашего героя и посчитают его, скорее всего, за «лоха». Считается, что скромность мужчин не украшает. Но не спеши зажигать красный свет перед таким кавалером. Возможно, в нем есть потенциал, раскрыть который поможет судьбоносная встреча... с такой как ты. К тому же, для застенчивого мальчика пригласить тебя на свидание — уже достижение. Значит, он способен на подвиги. Диагноз: подающий надежду.

Вот он, мужчина моей мечты!

Речь пойдет не о Бреде Пите и даже не о Джонни Деппе. Возможна ли чистая и большая любовь, если твоими критериями выбора становятся идеальной нос, рост, цвет волос? Выбирать мужчину, способного стать мужчиной мечты, нужно даже не по размеру кошелька, а по размеру мозга, пульт управления которым всегда должен находиться в женских руках. Правило "Хочешь стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта" еще никто не отменял. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...