Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
В исправительной колонии № 4 в Чебоксарах нарушали права осужденных
Как выяснила в ходе проверки прокуратура Чувашии, в ИК-4 неоднократно нарушались права заключенных, а руководство не исполняло должным образом свои обязанности
17 октября 2013, 16:54 | Мой город Чебоксары
Фото: www.google.ru

Прокуратура Чувашии провела комплексную проверку деятельности ИК-4, расположенной в Чебоксарах, и выявила ряд нарушений уголовно-исполнительного и трудового законодательства.

Как сообщили в Прокуратуре РФ по Чувашии, администрация колонии неоднократно нарушала права осужденных. Так, начальником учреждения на осужденных несколько раз были наложены незаконные дисциплинарные взыскания.

Помимо этого, в июле 2013 года двум мужчинам, отбывшим наказание, не выдали предусмотренное законом денежное пособие и не оплатили положенный проезд до места проживания.

Также руководство колонии не уведомляло местные органы власти о предстоящем освобождении заключенных. Помимо этого, администрация ИК-4 несвоевременно рассматривала обращения осужденных.

Таким образом, по результатам проверки, начальнику колонии ИК-4 УФСИН России по ЧР предписали привлечь к дисциплинарной ответственности всех виновных в нарушениях.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм