Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 5.8 м/с Влажность: 98%
В исправительной колонии № 4 в Чебоксарах нарушали права осужденных
Как выяснила в ходе проверки прокуратура Чувашии, в ИК-4 неоднократно нарушались права заключенных, а руководство не исполняло должным образом свои обязанности
17 октября 2013, 16:54 | Мой город Чебоксары
Фото: www.google.ru

Прокуратура Чувашии провела комплексную проверку деятельности ИК-4, расположенной в Чебоксарах, и выявила ряд нарушений уголовно-исполнительного и трудового законодательства.

Как сообщили в Прокуратуре РФ по Чувашии, администрация колонии неоднократно нарушала права осужденных. Так, начальником учреждения на осужденных несколько раз были наложены незаконные дисциплинарные взыскания.

Помимо этого, в июле 2013 года двум мужчинам, отбывшим наказание, не выдали предусмотренное законом денежное пособие и не оплатили положенный проезд до места проживания.

Также руководство колонии не уведомляло местные органы власти о предстоящем освобождении заключенных. Помимо этого, администрация ИК-4 несвоевременно рассматривала обращения осужденных.

Таким образом, по результатам проверки, начальнику колонии ИК-4 УФСИН России по ЧР предписали привлечь к дисциплинарной ответственности всех виновных в нарушениях.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко