Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:16
 
Реклама







загрузка...

Верховный суд Чувашии согласился на «Тойоту» вместо BMW

Фото: carexpert.ru

Недавно Верховный суд Чувашии разместил на сайте госзакупок заказ на покупку автомобиля BMW 528i xDrive Business с начальной ценой в 2,3 млн рублей. Проект Алексея Навального «РосПил» обнаружил в заказе нарушения и направил жалобу в Нижегородскую антимонопольную службу. В итоге судьям пришлось согласиться на машину подешевле — за 1,5 млн рублей

В Чувашии состоялся аукцион, по итогам которого Верховный суд ЧР стал обладателем автомобиля Toyota Camry комплектации «Престиж» стоимостью 1,493 млн рублей, пишет «АиФ Чебоксары». Машина, согласно документации, цвета «черный металлик» и с автоматической коробкой передач. В комплектацию входит датчик света и дождя, климат-контроль, круиз контроль, система АБС, коммуникационная система Bluetooth, сигнализация с автозапуском, усилитель экстренного торможения, видеорегистратор и радар-детектор. Салон автомобиля будет отделан черной кожей. Машину в Чебоксары должны доставить до 31 октября.

Стоит отметить, что «Тойота Камри» не совсем та машина, которую изначально хотел купить ВС Чувашии. Суд разместил заказ на покупку BMW 528i xDrive Business с начальной ценой в 2,3 млн рублей, но после проведенной Нижегородским УФАС проверки в аукционной документации обнаружился ряд нарушений. В итоге ВС пришлось отказаться от BMW и подготовить новые документы на покупку более скромной машины. При этом первым, кто обратил внимание на хороший «аппетит» ВС, стал проект Алексея Навального «РосПил».

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...