Сегодня: вторник, 18 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,61 EUR -0,53 67,75
Пробки: 6
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 55%
В Чувашии сотрудников УФСИН накажут за должностные преступления
Прокуратура Батыревского района нашла множество нарушений в работе сотрудников филиала УФСИН России по Чувашии
29 августа 2013, 13:55 | Мой город Чебоксары

Прокуратура Батыревского района провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в районном филиале УФСИН России по Чувашии и нашла множество нарушений. Например, из-за недосмотра начальника инспекции в районе один из осужденных совершил преступление.

Сотрудники ведомства также не справлялись и с другими обязанностями. Например, осужденные обращались в адрес начальника батыревского филиала с заявлениями о разрешении отрабатывать по 4 часа обязательных работ в день, так как не имели постоянного места работы. Однако эти обращения никто не регистрировал и не рассматривал в течение 30 дней. Таким образом сотрудниками УФСИН было нарушено «законодательство о порядке рассмотрения обращений граждан», сообщается на сайте Прокуратуры Чувашии.

Не контролировались и исправительные работы. Так, инспекция вообще не следила за тем, осуществлялся контроль за удержанием средств из заработной платы одного из осужденных или нет.

В итоге прокурором Батыревского района в адрес начальника ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных к ответственности.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет