Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
В Чувашии сотрудников УФСИН накажут за должностные преступления
Прокуратура Батыревского района нашла множество нарушений в работе сотрудников филиала УФСИН России по Чувашии
29 августа 2013, 13:55 | Мой город Чебоксары

Прокуратура Батыревского района провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в районном филиале УФСИН России по Чувашии и нашла множество нарушений. Например, из-за недосмотра начальника инспекции в районе один из осужденных совершил преступление.

Сотрудники ведомства также не справлялись и с другими обязанностями. Например, осужденные обращались в адрес начальника батыревского филиала с заявлениями о разрешении отрабатывать по 4 часа обязательных работ в день, так как не имели постоянного места работы. Однако эти обращения никто не регистрировал и не рассматривал в течение 30 дней. Таким образом сотрудниками УФСИН было нарушено «законодательство о порядке рассмотрения обращений граждан», сообщается на сайте Прокуратуры Чувашии.

Не контролировались и исправительные работы. Так, инспекция вообще не следила за тем, осуществлялся контроль за удержанием средств из заработной платы одного из осужденных или нет.

В итоге прокурором Батыревского района в адрес начальника ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных к ответственности.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм